Bastaram 10 minutos para Boselli estragar a estreia de Mário Silva

Tondela resgata um ponto em São Miguel à boleia do avançado uruguaio de 22 anos.

17:23 - 16/01/22 por Notícias ao Minuto

O Santa Clara não aproveitou o balanço do triunfo contra o Sporting, na jornada anterior, para vencer, neste domingo, o Tondela, em São Miguel, num duelo relativo à 18.ª jornada da I Liga.

Um empate 2-2 na estreia de Mário Silva no comando técnico açoreano, com o conjunto anfitrião a desbloquear o nulo ainda na primeira parte, com golos de Rui Costa (23') e Ricardinho (40').

Na etapa complementar, os pupilos de Paky Ayestarán reencarnaram à boleia de uma 'fénix', de seu nome Boselli. O avançado uruguaio de 22 anos reduziu, aos 78 minutos, para dez minutos volvidos empatar a partida.

Contas feitas, o Santa Clara 'senta-se' agora no 13.º lugar, com 17 pontos, em igualdade pontual com o Tondela, com ambos os conjuntos a três pontos da descida direta de divisão.