MIN 11º MÁX 17º

Carvalhal é expulso e vê Sp. Braga perder em casa com o Marítimo

Minhotos sofreram a derrota nos minutos finais.

19:54 - 15/01/22 por Notícias ao Minuto

O Sporting de Braga perdeu, este sábado, na receção ao Marítimo, por 1-0, num duelo que ficou resolvido apenas nos minutos finais.

O jogo foi sempre muito equilibrado desde o primeiro ao último minuto, e prova disso foi que o golo da vitória dos insulares surgiu apenas aos 89 minutos. Numa iniciativa ofensiva, quando os maritimistas até lutavam para não sofrer o golo, Cláudio Winck apareceu em zona de finalização e rematou cruzado para o fundo das redes defendidas por Matheus.

Quem não assistiu no banco de suplentes a esta derrota dos minhotos foi Carlos Carvalhal, que tinha sido expulso aos 38 minutos por protestos.

Com este resultado, o Sporting de Braga mantém a quarta posição com 32 pontos. Já o Marítimo é nono classificado com 23 pontos.