MIN 11º MÁX 17º

City cria raízes no trono e retira o Chelsea da corrida ao título

Blues já estão a 13 pontos (!) dos pupilos de Pep Guardiola.

14:26 - 15/01/22 por Notícias ao Minuto

O Manchester City venceu, neste sábado, o Chelsea, por 1-0, no Etihad Stadium, num duelo relativo à 22.ª jornada da Premier League.

Os pupilos de Pep Guardiola encarrilaram a 12.ª vitória consecutiva no campeonato e já não tropeçam na competição desde 30 de outubro,  dia em que perderam contra o Crystal Palace.

O único golo da partida foi apontado por Kevin de Bruyne, à passagem dos 70 minutos, na sequência de uma assistência de João Cancelo.

À margem do defesa, também Bernardo Silva foi titular, com ambos a completarem os 90 minutos, já Rúben Dias não saiu do banco de suplents.

Um resultado que deixa o vigente campeão europeu praticamente arredado do título. Contas feitas, os citizens consolidam o trono na Premier League, com 56 pontos, mais 13(!) que o Chelsea, e mais 14 que o Liverpool, embora os reds tenham dois jogos em atraso.