Bonucci multado em 10 mil euros por ameaçar dirigente do Inter de Milão

Jogador da Juventus 'perdeu a cabeça' após o golo de Alexis Sánchez, que resolveu a Supertaça de Itália.

14:55 - 13/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Supertaça de Itália

A Federação italiana (FIGC) anunciou, em forma de comunicado emitido através das plataformas oficiais ao início da tarde desta quinta-feira, que tomou a decisão de aplicar uma multa no valor de dez mil euros a Leonardo Bonucci.

Em causa está um episódio registado na véspera, nos instantes finais da Supertaça de Itália, que culminou com uma vitória do Inter de Milão sobre a Juventus, já no prolongamento, por 2-1, e cujas imagens rapidamente se tornaram virais, nas redes sociais.

O jogador da Vecchia Signora partiu na direção do secretário do conjunto nerazzurro, Cristiano Mozillo, imediatamente após o golo decisivo da autoria de Alexis Sánchez, a quem terá dito: "Tu não festejas na minha cara, que cara*** estás a fazer? Dou cabo de ti".

O organismo pune, assim, o defesa-central, "por ter, no 16.º minuto do segundo tempo suplementar, protagonizado uma altercação com um dirigente da equipa adversária".