• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

"Novo treinador, novas ideias, estamos no bom caminho"

A análise de João Mário, em declarações à BTV, à vitória do Benfica (2-0) sobre o Paços de Ferreira.

20:17 - 09/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto João Mário

O valor de ser o melhor homem em campo: Significado especial porque a equipa ganhou. É sempre bom quando recebes prémios individuais e a equipa leva os três pontos. Estamos a trabalhar muito bem. É preciso um pouco de paciência. Novo treinador, novas ideias, estamos no bom caminho.

Análise à partida: A equipa tentou bastante na primeira parte. Tivemos várias oportunidades. Foi importante marcar antes do intervalo. É festejar com a equipa, porque trabalhámos bem e merecemos a vitória.

Apoio dos adeptos: Os adeptos estao sempre connosco. O ambiente é espectacular na Luz. Esperamos ainda mais adeptos na próxima semana para conseguirmos ganhar ao Moreirense.