Golo ao cair do pano vale vitória dramática ao Tondela ante o Moreirense

Manu Hernando marcou golo ao décimo minuto de descontos.

22:18 - 03/01/22 por Notícias ao Minuto

O Tondela recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Moreirense (2-1), em jogo em atraso da 13.ª jornada da I Liga. O golo da vitória apareceu ao décimo minuto de descontos e consumou a reviravolta no marcador.

Os visitantes até se adiantaram no marcador aos 22 minutos, por intermédio de Rafael Martins, mas na segunda parte tudo mudou.

Daniel dos Anjos foi chamado a converter uma grande penalidade aos 63 minutos e não perdoou, ao passo que Manu Hernando marcou o golo da cambalhota em cima do apito final.

Com esta vitória, o Tondela totaliza 15 pontos e salta para o 13.º lugar. Por seu turno, o Moreirense continua no 16.º lugar, abaixo da linha de água, com 12 pontos.