Bahrain, de Hélio Sousa, derrotado por Omã

O Bahrain, treinado pelo português Hélio Sousa, foi hoje derrotado por Omã, por 3-0, na terceira e última jornada do grupo A da Taça das Nações Árabes de futebol, e acabou eliminado da competição.

22:30 - 06/12/21 por Lusa

Desporto Taça das Nações Árabes

Após o desaire na primeira jornada frente ao Qatar (1-0) e o empate sem golos diante do Iraque, a equipa treinada pelo técnico luso chegou ao intervalo em desvantagem, fruto do tento apontado por Al-Mandhar Al Alawi, aos 41 minutos, com Arshad Al-Alawi (50) e Al Hajri (59) a dilatarem a vantagem e a fixarem o resultado final, respetivamente, já no segundo tempo.

O Bahrain concluiu a 'poule' no último lugar, com apenas um ponto, menos um do que o Iraque (terceiro), enquanto o Qatar, só com vitórias, terminou em primeiro, com nove, e o Omã em segundo, com quatro.