Vitória SC vence em Paços com golpe fatal a chegar ao cair do pano

Bruno Duarte deu os três pontos ao emblema vimaranense.

22:34 - 04/12/21 por Notícias ao Minuto

O Vitória SC venceu, 2-1, neste sábado, na Capital do Móvel, o Paços de Ferreira, num duelo relativo à 13.ª jornada da I Liga.

No regresso de Pepa à Capital do Móvel, o agora técnico do emblema vimaranense viu a antiga equipa adiantar-se, à passagem dos 34 minutos, por intermédio de Denilson, para aos 70' Estupiñán restabelecer a igualdade no marcador.

O golo do triunfo chegou já ao minuto 90, através de um contra-ataque conduzido por Marcus Edwards e selado por Bruno Duarte.

Com este resultado, o Vitória SC salta para o sétimo lugar, com 19 pontos, já o Paços, com 11, permanece no 13.º posto, a dois do play-off de manutenção e a três da zona de descida.