Formação giallorossa sofreu três golos em 24 minutos.

18:49 - 04/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma de José Mourinho voltou a viver uma tarde de terror para a Serie A, desta feita promovida pelo antigo clube do técnico luso... o Inter.

A formação nerazzurra foi ao Olímpico de Roma vencer por 3-0, e em apenas 24 minutos facturou os três remates certeiros, desta partida a contar para a 16.ª jornada da Serie A.

O médio turco Hakan Calhanoglu começou por rubricar o primeiro tento, à passagem dos 15 minutos, para aos 24' o ex-jogador da AS Roma, Dzeko, ampliar o marcador. A estocada final foi aplicada por Dumfries, aos 39 minutos.

Contas feitas, o campeão transalpino salta para o segundo lugar, à condição, com 37 pontos, a um do líder AC Milan, para uma AS Roma, na quinta posição, com 25, e que podia cair quatro postos no término desta ronda.