Sevilha vence pela margem mínima e mantém foco no topo

Equipa de Lopetegui nunca tirou o pé do acelerador, apesar de ter tido momentos de sofrimento.

14:59 - 04/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Sevilha recebeu e venceu o Villarreal neste sábado por 1-0. A equipa de Julien Lopetegui, ex-FC Porto, foi mais forte na primeira parte, mas este à beira de sofrer na segunda parte.

Os primeiros 45 minutos foram da inteira responsabilidade do Sevilha, que marcou o único golo da partida aos 16 minutos por intermédio de Lucas Ocampos. Até ao intervalo o jogo estava controlado.

A segunda parte descambou para os blanquirrojos, que viram o Villarreal a crescer e a aparecer mais vezes à porta da sua baliza. Valeu a boa exibição do guarda-redes marroquino Bono, que salvou, entre várias, uma oportunidade de ouro aos 77 minutos. A equipa do Villarreal ganhou confiança, não deixou o Sevilha criar perigo e foi muito mais ofensivo. Contudo, não chegou para sequer o empate.

Com esta vitória, o Sevilha recupera o segundo lugar de forma provisória com 31 pontos, esperando o resultado do Atlético Madrid que tem 29. O Villarreal volta a perder na La Liga e fica no 12.º lugar com 16 pontos.