Atenção, Sporting: Ajax 'cilindra' Willem II antes do jogo da Champions

Equipa de Amesterdão venceu por 5-0.

21:54 - 02/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

O Ajax, o próximo adversário do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões, goleou esta quinta-feira o Willem II por expressivos 5-0.

Num duelo relativo à 15.ª jornada da Eredivisie, a equipa de Amesterdão marcou, quase de rajada, três golos no primeiro tempo que praticamente sentenciaram o resultado. Antony bisou aos 15 e 23 minutos, e pelo meio o central Lisandro Martínez fez o segundo dos neerlandeses (18'). Haller ainda viu um golo ser-lhe anulado em cima da meia-hora de jogo.

Já no segundo tempo, o neerlandês Klaassen fez o quarto golo do Ajax aos 71 minutos, antes de Danilo fixar o resultado final aos 76 minutos.

Com este resultado, o Ajax, que na próxima terça-feira recebe o Sporting, mantém a liderança do campeonato com 36 pontos. O Willem II ocupa o 12.º posto com 18 pontos.