Lewandowski já sabia há três dias que não ia vencer a Bola de Ouro

Avançado polaco foi informado, mas quis comparecer na gala da France Football.

22:47 - 30/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bola de Ouro 2021

A eleição de Lionel Messi como Bota de Ouro 2021 fez estalar a polémica pelo mundo fora e muitos defendem que o prémio da France Football deveria ter sido entregue a Robert Lewandowski. Ora, o craque do Bayern Munique ficou em segundo lugar na classificação final, mas soube que não iria ganhar a desejada Bola de Ouro três dias antes da Gala, revelam os alemães do BILD esta terça-feira.

Ainda assim, Lewandowski fez questão de marcar presença na gala que decorreu em Paris e foi galardoado com o prémio de melhor avançado em 2021, distinção que é vista por muitos como um prémio de consolação.

Recorde-se que no total foram 180 os jornalistas de todo o mundo que votaram por entre os 30 craques escolhidos pela France Football. Messi recolheu 613 pontos e venceu, assim, a eleição. Lewandowski (580) e Jorginho do Chelsea (460) completaram o pódio.