MIN 14º MÁX 21º

Napoli, de Mário Rui, humilha Lazio e isola-se na liderança

Equipa do internacional português aproveitou da melhor maneira a surpreendente derrota caseira do AC Milan.

21:39 - 28/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli recebeu e bateu, este domingo, a Lazio, por categóricos 4-0, na partida que encerrou a 14.ª jornada da Serie A, aproveitando, assim, da melhor maneira possível a inesperada derrota sofrida pelo AC Milan na receção ao Sassuolo, por 1-3.

Os homens de Luciano Spalletti entraram em campo empenhados em resolver a questão o mais rapidamente possível... e assim o fizeram, tendo Piotr Zielinski marcado um golo e Dries Mertens dois no espaço de apenas 22 minutos.

O conjunto onde milita o internacional português Mário Rui (que voltou a ser aposta a titular) recusou, no entanto, dar-se por satisfeito, e, já no segundo tempo, voltou a 'desatar' a festa no Estádio Diego Armando Maradona, por intermédio de Fabián Ruiz.

Com este triunfo, o Napoli passa a somar 35 pontos e isola-se na liderança do principal escalão do futebol italiano, com três pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o AC Milan. Já a Lazio, permanece com 21 pontos e ocupa a oitava posição.