MIN 15º MÁX 21º

City não escorrega no nevão e coloca pressão máxima no Chelsea-United

Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva foram titulares.

O Manchester City recebeu e venceu, este domingo, o West Ham (2-1), em jogo da 13.ª jornada da Premier League. Numa tarde em que a neve foi presença assídua, nomeadamente nos primeiros 45 minutos, os cityzens não escorregaram e colocam pressão máxima no duelo entre Chelsea e Manchester United.

O primeiro golo da partida foi apontado por İlkay Gundogan aos 33 minutos. Mahrez cruzou rasteiro da direita e o internacional alemão meteu a bola para o fundo das redes, lançando a festa nas bancadas do Etihad ainda antes do intervalo.

Já perto do fim, Fernandinho (90') marcou pouco depois de ter entrado em campo. Bernardo Silva e Gabriel Jesus construíram a jogada que o experiente médio brasileiro finalizou, marcando o segundo golo da partida.

Ainda antes do apito final, o argentino Manuel Lanzini (90'+4) apareceu para assinar o melhor golo da tarde, com um remate fantástico que não deu qualquer hipótese de defesa a Ederson.

Com este triunfo, o Manchester City recupera o segundo lugar, soma 29 pontos, os mesmos do Chelsea, líder da tabela classificativa que recebe, ainda este domingo, o... Manchester United

Por seu turno, o West Ham soma a segunda derrota consecutiva e continua no quarto posto com 23 pontos amealhados.

Portugueses foram titulares

Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva alinharam de início e cumpriram os 90 minutos. De resto, Pep Guardiola apenas operou uma substituição: Fernandinho rendeu Sterling aos 87 minutos.