MIN 10º MÁX 16º

Queda de neve (e de golos) na vitória do Leicester sem Ricardo Pereira

Internacional português continua a recuperar de lesão e não entrou nas contas de Brendan Rodgers.

15:58 - 28/11/21 por Notícias ao Minuto

Ao fim de quatro jornadas, o Leicester City voltou, ao início da tarde deste domingo, a a conhecer o sabor da vitória. Sem o internacional português Ricardo Pereira, que continua a recuperar de lesão, os foxes receberam e bateram o Watford, por 4-2.

O encontro da 13.ª ronda do campeonato inglês contou com uma primeira parte de loucos, especialmente para James Maddison, que marcou um golo e assistiu para outros dois, de Jamie Vardy, tendo a resposta surgido através de uma grande penalidade concretizada por Joshua King.

Já no segundo tempo, os hornets responderam e reduziram distâncias no marcador, por intermédio de Emmanuel Dennis, mas a tarde era mesmo do conjunto orientado por Brendan Rodgers, que selou o resultado final graças a um tento de Ademola Lookman.

Com este triunfo, o Leicester City passou a somar 18 pontos, o que lhe permitiu ascender à nona posição da tabela, em igualdade com o Brighton, que, na véspera, empatou a 'zeros' com o Leeds United. Já o Watford, é 16.º classificado, com 13 pontos.