Manchester City dá a volta ao PSG, mas seguem os dois para os 'oitavos'

Ingleses e parisienses beneficiaram da vitória do RB Leipzig frente ao Club Brugge.

21:53 - 24/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Manchester City venceu, esta quarta-feira, o Paris Saint-Germain, por 2-1, mas as duas equipas garantiram a passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões, beneficiando da derrota sofrida pelo Club Brugge em Leipzig.

Num duelo a contar para a quinta jornada da fase de grupos da prova, s franceses abriram o marcador aos 50 minutos por intermédio de Kylian Mbappé, isto depois de uma primeira parte sem golos.

Mas a reação dos vice-campeões europeus não se fez esperar. Aos 63 minutos Sterling igualou o marcador, antes de Gabriel Jesus fixar o resultado final aos 76 minutos.

Com este resultado, o Manchester City garante a passagem no primeiro lugar do grupo A com 12 pontos. O Paris Saint-Germain é segundo com oito.