• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Sp. Braga esmaga Santa Clara nas asas de Vitinha e está nos 'oitavos'

Jovem avançado assinou póquer em tarde de pesadelo para os açorianos. Paulo Oliveira e Galeno fecharam as contas na Pedreira.

O Sp. Braga recebeu e goleou, este sábado, o Santa Clara (6-0), em jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Os minhotos asseguram, assim, uma vaga nos 'oitavos' da prova rainha numa tarde de sonho para Vitinha.

Em pouco mais de 15 minutos, o jovem ponta de lança assinou um.... hattrick com golos aos três, oito e 16 minutos.

No entanto, Vitinha ainda não estava totalmente satisfeito e chegou ao quarto golo na conta pessoal, já na segunda parte, à passagem do minuto 51.

O pesadelo açoriano não tinha fim à vista e Paulo Oliveira foi o responsável por ampliar, ainda mais, as contas na Pedreira, ao assinar o quinto golo da formação minhota.

Ainda antes do apito final, Ricardo Fernandes derrubou Galeno na grande área e o extremo brasileiro não desperdiçou a oportundiade de marcar na conversão da grande penalidade (88') e fechar a história do jogo na Pedreira.

O Sp. Braga junta-se ao já apurados Sporting, Portimonense, Casa Pia, Benfica, Leça, Vizela e Rio Ave