Portugal volta a claudicar no Europeu e as contas complicam-se

Seleção nacional tem apenas quatro pontos ao fim de três jogos disputados no Europeu de hóquei em patins, em Paredes.

23:19 - 17/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Europeu de hóquei

Portugal e Itália empataram, nesta quarta-feira, 4-4, no terceiro jogo das duas congéneres para o Campeonato da Europa de hóquei em patins, no Municipal de Paredes.

Complicam-se assim as contas lusas, já que somamos apenas quatro pontos, fruto da vitória que conquistámos diante da Alemanha  e da igualdade contra os transalpinos. Ainda a registar a surpreendente derrota contra a França, nesta terça-feira.

Aos dois minutos, Alessandro Verona abriu o marcador, para, no final da etapa inicial, João Rodrigues restabelecer a igualdade. A segunda parte arrancou a papel químico da primeira e com o hoquista do Sporting a adiantar, mais uma vez, o conjunto transalpino.

No minuto seguinte, Hélder Nunes coloca o placar novamente empatado, para três minutos volvidos Gonçalo Alves dar, pela primeira vez, vantagem lusa no resultado.

Cambalhotas e reviravoltas constantes foi a toada de um encontro de parada e resposta. Ambrosio, aos 35 minutos, fez o 3-3, para aos 39' Illuzzi bater Girão. Já na recta final Gonçalo Alves bisou no encontro e conseguiu o quatro igual.

Portugal volta a entrar em ação, nesta quinta-feira, diante do eterno rival Espanha, pelas 21h45, num duelo de carácter decisivo para o conjunto das quinas.