Ricardo Pereira ajuda Leicester a vencer e a ultrapassar Arsenal e Wolves

Triunfo dos foxes no reduto do Brentford.

15:57 - 24/10/21 por Notícias ao Minuto

O Leicester visitou e derrotou, este domingo, o Brentford (2-1) em jogo da 9.ª jornada da Premier League. Depois de vencer o United, a equipa de Ricardo Pereira e companhia voltou a somar os três pontos, ao mesmo tempo que deixou para trás os rivais Arsenal e Wolverhampton.

Tal como na ronda anterior, Youri Tielemans fez novamente o gosto ao pé e abriu as contas logo aos 14 minutos no  Brentford Community Stadium.

A equipa da casa respondeu apenas após o intervalo, com Jorgensen a repor a igualdade à hora de jogo.

O Leicester, que alinhou com Ricardo Pereira a titular, não desistiu, foi atrás da vitória e conseguiu resgatá-la graças a um golo de uma das estrelas da equipa. James Maddison, aos 73 minutos, fechou as contas do marcador e confirmou o triunfo dos visitantes.

Com este resultado, o Leicester soma 14 pontos, salta para 9.º lugar e ultrapassa a concorrência de Arsenal, 10.º com os mesmos pontos, e do Wolverhampton de Bruno Lage, que está na 11.ª posição com menos um ponto. Por seu turno, o Brentford está imediatamente atrás dos Wolves com 12 pontos.