Mbappé explica por que 'ofereceu' penálti decisivo a Messi

Francês considera o argentino "o melhor jogador do mundo".

14:04 - 20/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto PSG

O Paris Saint-Germain recebeu e bateu, esta quarta-feira, o Leipzig, por 3-2, numa partida a contar para a terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, que se manteve com uma igualdade no marcador até aos 74 minutos.

Foi então que Mohamed Simakan cometeu uma falta sobre Kylian Mbappé na grande área. No entanto, ao invés de cobrar a grande área, o internacional francês optou por dar a oportunidade a Lionel Messi, que a marcou... 'à Panenka', selando, assim, o resultado final.

"É normal, ele é o melhor jogador do mundo e eu sempre disse que é um privilégio vê-lo a jogar connosco", explicou o avançado dos vice-campeões franceses em título, em declarações prestadas na zona de entrevistas rápidas da estação televisiva Canal+.

Já quatro minutos depois dos 90, o árbitro Marco Guida voltou a apontar para a marca dos 11 metros, e, desta feita, o argentino fez questão de devolver a 'delicadeza' ao francês: "Ele tinha de marcar o primeiro. Deixou-me marcar o segundo, e eu falhei".