Mourinho derrapa em Turim e Juventus prossegue recuperação em Itália

Vecchia Signora venceu graças a um golo de Moise Kean.

21:40 - 17/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma, de José Mourinho, voltou este domingo às derrotas no campeonato italiano, após perder na deslocação a casa da Juventus, por 2-0.

No encontro cartaz da oitava jornada da Serie A, a Vecchia Signora alcançou os três pontos graças a um remate certeiro de Moise Kean logo nos primeiros 15 minutos do encontro.

Privados de Zaniolo, que teve de sair perto da meia hora de jogo devido a uma lesão, os giallorossi tiveram uma grande oportunidade para igualar a partida em cima do intervalo.

Szczesny cometeu falta dentro da grande área, e o árbitro apontou de pronto para a marca da grande penalidade. Na cobrança do castigo máximo, Veretout permitiu a defesa do guarda-redes da equipa da casa.

No segundo tempo, o conjunto liderado por José Mourinho correu atrás do golo que valesse o empate em Turim, mas os romanos não conseguiram desfeitear a baliza à guarda de Szczesny.

Com este resultado, a AS Roma mantém o quarto lugar da tabela classificativa com 15 pontos, mais um do que a Juventus, que somou a quarta vitória consecutiva na prova, que está no sétimo posto.