MIN 12º MÁX 24º

Bernardo Silva comanda City na vitória frente ao Burnley

Internacional português inaugurou marcador, Kevin de Bruyne fechou as contas.

16:54 - 16/10/21 por Notícias ao Minuto

O Manchester City recebeu e venceu, este sábado, o Burnley (2-0), em jogo da 9.ª jornada da Premier League. Bernardo Silva foi titular, tal como João Cancelo, e comandou os cityzens no regresso às vitórias do campeão inglês no campeonato.

Logo aos 12 minutos, Bernardo abriu as contas num lance em que difícil era... falhar. O Burnley tentou responder e até teve boas oportunidades para restabelecer a igualdade, não fosse a clara falta de eficácia.

Na segunda parte foi a vez de Kevin de Bruyne inscrever o nome na lista dos marcadores. O médio belga marcou aos 70 minutos e fechou as contas do resultado.

O Manchester City soma, assim, 17 pontos e sobe ao segundo lugar à condição. Os cityzens ficam à espera do desfecho da visita do Chelsea ao Brentford, agendada para este sábado. Por seu turno, o Burnley desce até ao penúltimo lugar e soma apenas três pontos somados em nove jogos disputados.