FC Porto trava Sporting e leões somam primeira derrota no campeonato

Azuis e brancos venceram por 78-72.

17:26 - 09/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

O Sporting sofreu, este sábado, a primeira derrota no campeonato nacional de basquetebol, ao perder na receção ao FC Porto, por 72-78, em encontro da segunda jornada da competição.

Os leões, que vinham de duas vitórias neste arranque de época, uma delas de uma jornada adiantada, até começaram a liderar a partida, chegando ao intervalo a vencer por 41-34.

O FC Porto passou para a frente do jogo, a 19 segundos do fim do terceiro quarto, mas os leões voltaram a saltar para a frente ainda neste terceiro tempo. No entanto, os azuis e brancos beneficiaram das exclusões de Tanner Omlid e Travante Williams no último quarto para vencer o encontro.

Charlon Kloof (19 pontos) e Max Landis (17) foram os melhores marcadores do lado dos dragões, enquanto Tanner Omlid foi quem mais marcou do lado dos leões (21 pontos).

Com este resultado, o FC Porto passa a somar quatro pontos, fruto de duas vitórias em dois jogos disputados. O Sporting lidera com cinco pontos.