Hóquei: FC Porto segue firme na liderança, Sporting volta às vitórias

Azuis e brancos bateram o Paço de Arcos e continuam sem perder no campeonato.

16:42 - 05/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O FC Porto manteve, esta terça-feira, a liderança isolada do campeonato nacional de hóquei em patins, ao vencer em casa do Paço de Arcos (5-2).

Carlo di Benedetto (2 golos), Telmo Pinto, Ezequiel Mena e Gonçalo Alves marcaram os golos dos azuis e brancos, que somaram a quarta vitória consecutiva na prova.

Noutro jogo da tarde, o Sporting regressou às vitórias, depois do empate na última ronda contra a Oliveirense, goleando por 7-4 na receção ao SC Tomar.

Os tomarenses equilibraram o encontro na primeira parte, que terminou com o resultado em 3-2 para a equipa da casa, mas os leões foram mais fortes no segundo tempo, desgastando o adversário, e aumentaram a vantagem para três golos.

Verona (2 golos), Nolito, Ferran Font, Gonzalo Romero (2 golos) e Henrique Magalhães marcaram os golos dos verde e brancos, que até tinham começado o encontro a perder. Tomás Moreira, Filipe Almeida, Rúben Sousa e Pedro Martins fizeram os golos dos forasteiros.

O FC Porto mantém a liderança isolada do campeonato com doze pontos. O Sporting é segundo classificado com dez pontos.