Penáltis, expulsões e cambalhota no marcador. No final venceu o Sp. Braga

Os arsenalistas levaram a melhor sobre o Midtjylland, por 3-1.

21:54 - 30/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Sporting de Braga venceu, nesta quinta-feira, o Midtjylland, por 3-1, num duelo relativo à segunda jornada da fase de grupos da Liga Europa.

Um resultado que permite assim aos pupilos de Carlos Carvalhal subir ao segundo lugar do Grupo F, com três pontos, a três do líder Estrela Vermelha que, também hoje, venceu o Ludogorets, por 1-0.

A formação búlgara que segue na tercceira posição, com 1 ponto, e os dinamarqueses ainda com um zero redondo neste grupo.

O conjunto nórdico que até começou a sorrir na Pedreira com o remate certeiro de Evander, à passagem dos 19 minutos, de grande penalidade. O emblema minhoto que teve a oportunidade de igualar a contenda, aos 35', mas Ricardo Horta falhou da marca dos 11 metros.

Azar que já não teve Galeno que, aos 55', de grande penalidade, restabeleceu a igualdade, para, aos 62', Ricardo Horta operar a cambalhota no placar. O resultado final que ficou estabelecido, nos descontos, por Galeno.

Uma partida que ficou pautada pela expulsão do jogador do Midtjylland Juninho, por ordem da árbitra Stéphanie Frappart, aos 84 minutos.