Os olhos dizem tudo. A tristeza de Norris após não vencer na Rússia

Jovem piloto britânico estava na liderança do GP da Rússia a poucas voltas do fim.

22:48 - 26/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Fórmula 1

Lando Norris teve a vitória ali tão perto. O jovem britânico da McLaren parecia encaminhado para o seu primeiro triunfo na Fórmula 1, no Grande Prémio da Rússia, mas a chuva complicou tudo.

Norris não quis ir às boxes logo mal a chuva começou a cair no traçado de Sochi, arriscou e acabou por pagar o preço da decisão.

Lewis Hamilton passou o compatriota e conquistou a sua vitória 100 na F1. Norris tardou em ir às boxes, e terminou o Grande Prémio da Rússia no 7.º lugar.

No final, o ar desolador do jovem da McLaren era mais do que notório.

"Como me sinto? Não muito feliz. Podia ter vencido a corrida e não consegui, por isso... É o que é, e aconteceu o que tinha de acontecer. Tomei a decisão que tomei, obviamente que errada, foi duro. Do lado positivo, acho que foram bons pontos para a equipa, o Daniel também fez um bom trabalho", disse Lando Norris no final da prova.