• 18 ABRIL 2024
24º
MIN 16º MÁX 26º

Empate entre Inter e Atalanta em final impróprio para cardíacos

O campeão italiano distancia-se do líder AC Milan e pode ver o Napoli fugir em caso de triunfo.

18:57 - 25/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Inter e Atalanta empataram, 2-2, neste sábado, no Stadio Giuseppe Meazza, num duelo relativo à 6.ª jornada da Serie A.

A formação nerazzurra que abriu o marcador logo aos cinco minutos, por obra de um golaço, com execução de primeira, de Lautaro Martínez.

Porém, a formação de Bérgamo operou a reviravolta ainda na etapa inicial, por Malinovsky (30') e Rafael Toloi (38').

Na etapa complementar, Dzeko restabeleceu a igualdade, aos 71 minutos, para aos 85' Dimarco falhar uma grande penalidade que podia dar o triunfo ao campeão italiano.

Não marcou o Inter, nem a Atalanta. Aos 88 minutos Roberto Piccoli  até balançou as redes, mas viu o seu golo ser anulado pelo VAR.

Com este resultado, o Inter perde fôlego na pole position, caiu para o terceiro lugar, com 14 pontos, a dois do líder AC Milan, já a Atalanta situa-se agora na quinta posição, com 11 pontos.