MIN 12º MÁX 24º

Brighton surpreende Leicester, de Ricardo Pereira, e sobe ao pódio

Formação do sul de Inglaterra venceu por 2-1.

15:54 - 19/09/21 por Notícias ao Minuto

O Leicester perdeu, este domingo, na deslocação ao terreno do Brighton, por 2-1, em encontro a contar para a quinta jornada da Premier League.

O encontro começou da melhor maneira para a formação do sul de Inglaterra, que abriu o marcador aos 35 minutos por intermédio de Neal Maupay, que converteu com sucesso uma grande penalidade.

A equipa orientada por Grahaam Potter chegaria ao segundo no encontro já no segundo tempo. Trossard serviu e Welbeck fez o segundo do seagulls aos 50'.

A perder por dois golos sem resposta, o Leicester, que contou com Ricardo Pereira a titular, reduziu a desvantagem aos 61 minutos com um golo de Jamie Vardy. Os foxes ainda marcaram o segundo em duas ocasiões, mas os remates certeiros de Lookman e Ndidi foram anulados por fora de jogo.

Com este resultado, o Brighton sobe à terceira posição da tabela classificativa com 12 pontos. O Leicester é 12.º classificado com seis pontos.