Portugal goleia Ilhas Salomão e está muito perto dos 'oitavos' do Mundial

Depois do 4-1 frente à Tailândia, a seleção nacional voltou a golear.

17:35 - 16/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

Segundo jogo, segunda vitória para Portugal. A seleção nacional soma e segue no Mundial de futsal, que se disputa na Lituânia, e esta quinta-feira derrotou as Ilhas Salomão com uma goleada por 7-0. Agora, basta a Tailândia não vencer Marrocos no jogo de mais logo (18h00) e Portugal apura-se para os oitavos-de-final.

Num jogo histórico para o selecionador Jorge Braz, que somou o seu jogo 154 pela equipa das quinas, Fábio Cecílio foi o jogador que inaugurou o marcador logo aos quatro minutos. Seguiram-se os golos de Ricardinho e André Coelho, e a seleção nacional foi para o intervalo a vencer por três.

No segundo tempo, Portugal manteve o domínio e a eficácia. André Coelho fez o quarto para a formação lusa, que chegou à mão cheia de golos após um erro de Sia, que introduziu a bola na própria baliza. O sexto golo da equipa das quinas foi marcado por Erick e Pany Varela fechou as contas da partida.