MIN 16º MÁX 26º

Liverpool despacha Leeds, de Raphinha, e sobe ao pódio da Premier League

Reds venceram por 3-0.

18:28 - 12/09/21 por Notícias ao Minuto

O Liverpool venceu, este domingo, na deslocação ao terreno do Leeds United, por 3-0, em partida a contar para a quarta jornada da Premier League.

Depois de um empate na última ronda contra o Chelsea, os reds começaram a construir a vitória logo aos 20 minutos com um golo do egípcio Mohamed Salah.

O Liverpool chegou ao segundo golo aos 50 minutos por intermédio de Fabinho, antes do Leeds ficar com menos um jogador por conta da expulsão de Struijk, que teve uma entrada mais dura sobre um adversário.

Até final, os forasteiros ainda conseguiram chegar ao terceiro do encontro. Foi já nos descontos do segundo tempo que Sadio Mané fixou o resultado final.

Do lado da formação de Anfield Road, o português Diogo Jota foi titular nos eleitos de Jugen Klopp, acabando substituído aos 82 minutos.

Com este resultado, o Liverpool sobre ao terceiro posto da classificação com 10 pontos. O Leeds é décimo sétimo classificado com dois pontos.