• 18 MAIO 2024

Belenenses SAD sai do 'poço das derrotas'. Petit acabou expulso

Um encontro frente ao Moreirense em que os azuis acabaram reduzidos a 10.

21:09 - 27/08/21 por Notícias ao Minuto

Belenenses SAD e Moreirense empataram, 1-1, nesta sexta-feira, na abertura da 4.ª jornada da I Liga.

Os azuis somaram assim o primeiro ponto na competição, após três derrotas nas primeiras jornadas. Os cónegos também continuam sem vencer e arrecadam dois empates em quatro partidas. A equipa de Petit está agora na penúltima posição, já a de João Henriques na 15.ª posição.

A formação anfitriã adiantou-se à passagem dos 29 minutos por intemédio de Akas, já depois de Steven Vitória falhar uma grande penalidade para o conjunto de Moreira de Cónegos.

Aos 86 minutos os minhotos acabaram mesmo por restabelecer a igualdade por André Luís. Um jogo que ficou ainda pautado pela expulsão de Trova Boni, com vermelho direto, aos 67 minutos.

Também já perto do fim, Petit recebeu ordem de expulsão do árbitro Fábio Melo.