• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Rio Ave visitou o 'vizinho' e voltou a sair vitorioso do dérbi do Mar

Vilacondenses venceram o Varzim por 3-0, impondo a primeira derrota ao conjunto poveiro.

12:55 - 22/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Rio Ave prosseguiu, este domingo, a caminhada sem derrotas na II Liga, e venceu o rival Varzim, por 3-0, na terceira jornada da competição.

Depois de uma vitória neste dérbi do Mar a contar para a Taça da Liga, a formação orientada por Luís Freire voltou a sair vitoriosa do encontro contra o 'vizinho' poveiro, numa partida em que dominaram do primeiro ao último minuto.

Gabrielzinho abriu o marcador aos 40 minutos, concluindo uma boa jogada ofensiva dos rioavistas.

Joca aumentou a contagem para o Rio Ave aos 47 minutos, antes de Guga aparecer a finalizar de cabeça aos 53 minutos, após uma boa jogada de Joca. Até final, o conjunto de Vila do Conde viu Costinha ser expulso, aos 64 minutos, por acumulação de amarelos.

Com esta vitória, o Rio Ave subiu à primeira posição da tabela classificativa com sete pontos. O Varzim, que somou a primeira derrota na II Liga, é 13.º classificado com dois pontos.