Lille vence PSG com golo português e conquista a Supertaça de França

Xeka apontou o único golo da partida aos 45 minutos.

20:57 - 01/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Supertaça

O Lille entrou em 2021/22 da melhor maneira possível: com um triunfo, o primeiro troféu da temporada e a primeira Supertaça da sua história. Este domingo, no estádio Bloomfield, em Telavive, o Lille derrotou o PSG por 1-0 com... selo português.

O único golo da partida foi marcado em cima do intervalo por Xeka. Um verdadeiro míssil do médio português não deu hipótese a Keylor Navas e colocou o Lille, que também teve José Fonte e Tiago Djaló a titulares, em vantagem. Uma vantagem que o PSG não conseguiu desfazer até ao final.

No segundo tempo, a equipa de Mauricio Pochettino, que não contou com Neymar nem Mbappé, teve dificuldades em criar oportunidades e o Lille segurou a vantagem pela margem mínima até final, conquistando assim o primeiro troféu da temporada.