MIN 11º MÁX 17º

Jorge Fonseca perde meia-final, mas medalha ainda no horizonte

Judoca português derrotado por Cho Gu-ham na meia-final da categoria -100kg de judo.

09:59 - 29/07/21 por Ruben Valente

Desporto Tóquio'2020

Jorge Fonseca foi esta quinta-feira derrotado na meia-final de judo na categoria -100kg pelo sul-coreano Cho Gu-ham.

Depois de um início de combate onde se magoou na mão esquerda, as dificuldades físicas foram visíveis ao longo do mesmo. Ainda assim, Jorge Fonseca deu luta até final. Quando faltavam 16 segundos para o final, Cho Gu-ham conseguiu fazer um wazari e o português já não foi a tempo de reverter o resultado.

Apesar de as medalhas de prata e ouro estarem já afastadas, no horizonte do judoca português, o segundo do ranking mundial, ainda está uma medalha de bronze.

Após a derrota na meia-final, Jorge Fonseca, bicampeão mundial de judo, vai agora defrontar o canadiano Shady El Nahas na luta pela medalha de bronze.