Paulo Sousa diz adeus ao Euro'2020. Polónia perde com a Suécia

Suecos venceram com um bis de Forsberg e um golo de Claesson.

18:55 - 23/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro'2020

A Polónia, orientada por Paulo Sousa, foi esta quarta-feira eliminada do Euro'2020, depois de perder diante da Suécia (3-2).

Num jogo a contar para a terceira e última jornada do grupo E, a equipa polaca foi incapaz de contrariar o poderio dos suecos que seguiram para os oitavos de final na primeira posição.

Forsberg abriu o marcador para a Suécia logo aos dois minutos, antes de bisar já no segundo tempo, aos 59 minutos.

A Polónia, que precisava de vencer para seguir em frente na competição, reduziu a desvantagem aos 61' por intermédio de Lewandowski, que voltaria a marcar aos 84 minutos.

Quando os polacos pressionavam à procura do golo que valesse a vitória, e consequente apuramento para os oitavos de final, eis que a Suécia marcou o golo da vitória já nos descontos do segundo tempo por Claesson.

Suécia e Espanha, que goleou a Eslováquia, seguem assim para os oitavos de final do Euro'2020. Já a Polónia e os eslovacos seguem para casa.