Palmeiras de Abel vence ao cair do pano e sobe ao pódio

Raphael Veiga marcou no último minuto de descontos.

17:00 - 20/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras de Abel Ferreira venceu, este domingo, o América (2-1) ao cair do pano, em jogo da 5.ª jornada. A equipa do treinador português subiu, de forma provisória, ao terceiro lugar do campeonato brasileiro.

Geovane, aos 38 minutos, adiantou os visitantes no marcador, mas a resposta do Palmeiras não tardou. Willian, no minuto seguinte, marcou e restabeleceu o empate.

Ainda antes do intervalo, o América teve oportunidade de voltar à vantagem, mas Ademir Santos desperdiçou uma grande penalidade.

Na segunda parte o empate parecia ser o resultado final, mas Raphael Veiga no último minuto de descontos marcou e ofereceu a vitória ao Palmeiras de Abel.

Com este triunfo, o Palmeiras sobe ao terceiro lugar à condição com 10 pontos conquistados em 15 possíveis.