Campeão Inter fecha a temporada com um 'goleada das antigas'

Equipa de Antonio Conte bateu a Udinese, por categóricos 5-1.

15:49 - 23/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O já consagrado campeão italiano Inter de Milão deu, este domingo, por encerrada a temporada 2020/21 da melhor maneira possível, ao bater a Udinese, no estádio Giuseppe Meazza, por categóricos 5-1, na 38.ª e última jornada da Serie A.

Ashley Young abriu as 'hostilidades' logo ao oitavo minuto de jogo, e Christian Eriksen dilatou a vantagem num dos últimos lances da primeira parte, na marcação de um pontapé-livre que ainda desviou na barreira.

Já no segundo tempo, foi a vez de Lautaro Martínez (na marcação de uma grande penalidade), Ivan Perisic e, claro está, Romelu Lukaku fazerem o gosto ao pé. Quanto ao golo de honra dos visitantes, teve a assinatura de Roberto Pereyra.

O Inter de Milão encerra, assim, a temporada com 91 pontos, mais 13 do que o segundo classificado, a Atalanta, que ainda irá receber o AC Milan, esta tarde. Já a Udinese, fica com 40 pontos, pelo que divide a 13.ª posição com a Fiorentina.