Campeão Man. City não teve liberdade e caiu com estrondo em Brighton

Equipa do sul de Inglaterra deu a volta à vantagem dos citizens

20:56 - 18/05/21 por Notícias ao Minuto

O Manchester City perdeu, esta terça-feira, na deslocação ao terreno do Brighton, por 3-2, em jogo da 37.ª e penúltima jornada da Premier League.

Numa partida que decorreu no Liberty Stadium (estádio da liberdade em inglês), os citizens até começaram melhor e abriram o marcador logo aos dois minutos por intermédio de Gundogan. Seguiu-se logo a expulsão de Cancelo, aos 10', por falta sobre um adversário.

Reduzido a dez unidades, o City aumentou a vantagem já no segundo tempo com um golo de Phil Foden aos 48 minutos.

Mas o Brighton, que está na parte debaixo da tabela, não baixou os braços, e marcou três golos ao campeão em título. Trossard marcou o primeiro dos seagulls aos 50 minutos, que chegariam ao empate aos 72 por intermédio de Webster. A reviravolta da formação orientada por Graham Potter foi concluída aos 76 minutos por Dan Burn.

Com este resultado, o Manchester City mantém a liderança do campeonato com 83 pontos. O Brighton ocupa a 15 posição com 41 pontos