MIN 15º MÁX 23º

Golaço de Cavani não evita empate do Man. United com o condenado Fulham

Internacional uruguaio marcou o golo dos red devils.

19:52 - 18/05/21 por Notícias ao Minuto

O Manchester United não foi além de um empate, esta terça-feira, diante do já despromovido Fulham (1-1), em partida a contar para a 37.ª jornada da Premier League.

Os red devils abriram o marcador ainda no primeiro tempo por intermédio de Cavani, que renovou no decorrer da semana passada. Bruno Fernandes assistiu com classe e o uruguaio fez um chapéu monumental aos 15 minutos de jogo.

O Fulham, apesar de já despromovido, não baixou os braços e alcançou o empate na parte final do encontro. Servido por Bobby Decordova-Reid, Joe Bryan marcou o golo da glória dos cottegers aos 76 minutos.

Com este resultado, o Manchester United mantém a segunda posição com 71 pontos, mas ainda não assegura o segundo lugar na classificação final. O Fulham é 18.º classificado com 28 pontos.