21º

Carlos Júnior vestiu capa de herói e Santa Clara sonha com a Europa

Açorianos venceram a Belenenses SAD.

18:59 - 16/05/21 por Notícias ao Minuto

O Santa Clara venceu, este domingo, na deslocação ao terreno da Belenenses SAD, por 2-0, em encontro a contar para a 33.ª e penúltima jornada da I Liga.

Carlos Júnior foi a figura da partida, marcando os dois golos que valeram a conquista dos três pontos aos açorianos.

O brasileiro abriu o marcador aos 9 minutos na cobrança de uma grande penalidade, aumentando a contagem já no segundo tempo, à passagem do minuto 60.

A equipa orientada por Daniel Ramos podia ter vencido com uma vantagem mais larga, mas o golo de Cryzan aos 12 minutos foi anulado por posição irregular de Carlos Júnior.

Com este resultado, o Santa Clara sobe, provisoriamente, à quinta posição com 43 pontos, mais um do que o Vitória SC que ainda entra em campo esta ronda. A Belenenses SAD ocupa a 10 posição com 40 pontos.