William ficou em casa e Betis deixou escapar vitória contra o último

Golo tardio de Sergio Enrich valeu ao Eibar um ponto na receção aos andaluzes.

20:53 - 13/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis marcou, esta quinta-feira, passo na corrida pelos lugares de apuramento para a próxima edição da Liga Europa, ao não ir além de um empate a uma bola na deslocação ao Estádio Municipal de Ipurua, diante do Eibar.

Andrés Guardado adiantou os andaluzes no marcador logo à passagem do quarto minuto de jogo, mas um golo assinado por Sergio Enrich à beira do apito final acabou por selar o resultado final na partida da 36.ª jornada de La Liga.

Na equipa da casa, o destaque foi para a titularidade do português Paulo Oliveira, ao passo que Kévin Rodrigues foi suplente utilizado e Rafa Soares não saiu do banco. Já nos visitantes, William Carvalho não foi convocado por opção técnica de Manuel Pellegrini.

O Real Betis soma, assim, 55 pontos, pelo que vê-se, agora, obrigado a partilhar a sexta posição com o Villarreal, que, horas antes, bateu o Valladolid, por 2-0. Já o Eibar, permanece no último lugar da tabela, com 30 pontos amealhados.