Sp. Braga continua desencontrado das vitórias e empata em Barcelos

Bracarenses somam o quarto jogo seguido sem vencer.

21:57 - 09/05/21 por Notícias ao Minuto

O Sporting de Braga não foi além de um empate (1-1), este domingo, na deslocação ao terreno do Gil Vicente, em partida a contar para a 32.ª ronda da I Liga.

Os golos desta partida realizada em Barcelos aconteceram apenas no primeiro tempo. Ricardo Horta abriu o marcador para a equipa forasteira aos 9 minutos, após um bom remate já dentro da área.

O Gil Vicente empatou o jogo aos 29 minutos através de Claude Gonçalves que disparou um remate fortíssimo de fora da área.

O Sporting de Braga segue, assim, para o quarto jogo seguido sem vitórias, mas mantém o quarto lugar da tabela classificativa com 60 pontos. O Gil Vicente é 11.º colocado com 36 pontos.