• 23 ABRIL 2024

Frederico Silva eliminado nos quartos de final do challenger de Praga

O tenista português Frederico Silva foi derrotado hoje pelo holandês Tallon Griekspoor nos quartos de final do Open de Praga, torneio de categoria 80 do Challenger Tour.

14:52 - 07/05/21 por Lusa

Desporto Ténis

O jogador natural das Caldas da Rainha, número 174 do 'ranking' ATP, foi travado pelo jovem Griekspoor, de 24 anos, que figura no 143.º lugar na hierarquia mundial, em dois 'sets', com os parciais de 6-2 e 6-4, ao cabo de uma hora e 17 minutos.

Depois de sofrer três quebras de serviço na primeira partida e só ter devolvido uma, Frederico Silva entrou no segundo 'set' com um 'break' e não conseguiu mais fazer frente ao adversário, que assegurou a qualificação para as meias-finais.

Frederico Silva despede-se, assim, de Praga, com mais uma presença, a terceira esta época, no lote dos oito finalistas de uma prova do Challenge Tour, após os dois torneios disputados em Nur-Sultan, no Cazaquistão.