Chelsea 'despacha' Real e enfrenta Manchester City na final da Champions

Final 100% inglesa em Istambul.

O Chelsea assegurou, esta quarta-feira, um lugar na final da Liga dos Campeões depois de receber e vencer o Real Madrid (2-0) em Stamford Bridge. Mason Mount e Timo Werner foram os marcadores de serviço.

Depois do empate registado em Espanha (1-1), a equipa de Thomas Tuchel cedo demonstrou querer resolver a eliminatória em casa e foi criando várias oportunidades de golo.

Werner abriu o marcador aos 26 minutos, num lance em só teve mesmo de encostar, ao passo que Mount fechou as contas aos 86 minutos.

O Chelsea vai defrontar, assim, o rival Manchester City na final da Liga dos Campeões, agendada para dia 29 de maio em Istambul.