MIN 12º MÁX 24º

Sp. Braga volta a desiludir e Paços pontua na Pedreira

Conjunto de Carlos Carvalhal continua sem vencer.

20:59 - 05/05/21 por Notícias ao Minuto

O Sp. Braga voltou, esta quarta-feira, a marcar passo no campeonato. A equipa de Carlos Carvalhal não foi além de um empate caseiro diante do Paços de Ferreira (1-1), em jogo da 31.ª jornada da I Liga.

João Pedro inaugurou o marcador aos 26 minutos, através de um golpe de cabeça na sequência de um canto, sendo que os arsenalistas apenas conseguiram reagir já na reta final do encontro.

Galeno, que entrou ainda na primeira parte para o lugar de Lucas Piazón, converteu uma grande penalidade em golo aos 78 minutos e garantiu a divisão de pontos.

Feitas as contas, o Sporting de Braga soma o terceiro jogo consecutivo sem vencer (um empate e duas derrotas) e soma 59 pontos, continuando no quarto lugar e longe do terceiro posto. Por seu turno, o Paços de Ferreira tem menos 10 pontos, prossegue no quinto lugar e fica mais perto de assegurar entrada na Liga Europa.