Inter condena o Crotone à Serie B e pode ser campeão já amanhã

Basta a Atalanta não vencer na casa do Sassuolo para os pupilos de Antonio Conte fazerem a festa.

18:57 - 01/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Internazionale Milano venceu, neste sábado, o Crotone, por 2-0, num duelo relativo à 34.ª jornada da Serie A.

Com este resultado, a formação de Antonio Conte pode conquistar o Scudetto já neste domingo, bastando para isso que a Atalanta, segunda classificada, não vença na casa do Sassuolo.

Por sua vez, o Crotone desceu, de forma matemática à Serie B, visto que se ganhar nas quatro rondas que faltam alcançaria apenas 30 pontos e o Benevento, antepenúltimo, soma já 31.

No Stadio Ezio Scida, o emblema nerazzurro conquistou os três pontos, primeiro com um remate certeiro do médio dinamarquês Christian Eriksen, à passagem dos 69 minutos. Lukaku ainda ampliaria o marcador, em Crotone, mas o tento seria anulado por fora de jogo do internacional belga.

Com o português Pedro Pereira a entrar aos 38 minutos na equipa anfitriã, o placard ficaria fechado com o golo de Hakimi, já nos descontos.