• 30 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 19º

Juventus volta a desiludir e pode acabar jornada fora do pódio italiano

Cristiano Ronaldo ficou em branco. Atalanta pode aproveitar para cimentar terceiro lugar.

15:55 - 25/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus voltou a desiludir os adeptos este domingo na visita à Fiorentina (1-1) em jogo da 33.ª jornada da Serie A. Cristiano Ronaldo ficou em branco e a equipa de Pirlo não foi além de um empate perante uma formação viola que não tem o poderio de outros tempos.

Foi, aliás, a Fiorentina quem saltou para a dianteira do marcador ainda na primeira parte. Vlahovic foi chamado a converter uma grande penalidade e transformou o castigo máximo em golo com uma grande classe.

A Juventus apenas reagiu na segunda parte através de um belo golo apontado por Álvaro Morata. O avançado espanhol rendeu Dybala e precisou de apenas um minuto para restabelecer a igualdade em Florença.

A equipa de Pirlo ainda tentou ir atrás dos três pontos, mas a tarde era de pouca inspiração para Cristiano Ronaldo e companhia. O empate acabou por imperar até final e a Juventus arrisca-se a acabar esta jornada fora do pódio. Com 66 pontos e no terceiro lugar à condição, a equipa de Turim pode deixar este posto daqui a poucas horas. Para isso basta a Atalanta empatar ou vencer ante o Bologna neste domingo.

Por seu turno, a Fiorentina soma um importante ponto e está agora no 14.º lugar com 34 pontos amealhados.