"Está a ser um campeonato estranho"

As declarações de Darwin à Sport TV, após a goleada dos encarnados no barlavento algarvio (5-1).

21:19 - 22/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Darwin Núñez

Análise ao encontro: Foi um jogo muito complicado na primeira parte. Por sorte conseguimos marcar ainda no primeiro tempo e ajustámos na segunda parte depois de alguns erros. Depois de termos marcado o segundo golo conseguimos respirar melhor.

Parceria com Seferovic: Somos dois jogadores diferentes. Seferovic é um jogador mais de área, cada bola que cai na zona dele ele marca, não desperdiça uma. A mim, o mister pede-me para ir no espaço e aproveitar a minha velocidade. E entendemo-nos muito bem os dois.

Contas do campeonato: Está a ser um campeonato estranho, temos de estar focados nos nossos jogos, não gostamos de perder nem empatar, e temos de olhar para jogo a jogo.