MIN 11º MÁX 19º

Mourinho saiu e Tottenham regressou às vitórias na Premier League

Formação londrina venceu o Southampton.

19:53 - 21/04/21 por Notícias ao Minuto

O Tottenham venceu esta quarta-feira na receção a Southampton (2-1), naquele que foi o primeiro jogo dos spurs sem José Mourinho no banco de suplentes, depois do português ter sido despedida na segunda-feira.

Num encontro em atraso da 29.ª jornada da Premier League, a formação agora orientada por Ryan Mason entrou da pior maneira, e começou a perder logo aos 30 minutos devido a um golo do inglês Danny Ings.

O Tottenham reagiu já no segundo tempo, e alcançou o empate aos 60 minutos através de Gareth Bale. O sul-coreano Son Heung-Min completou a reviravolta no marcador aos 90 minutos na conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Tottenham colocou um ponto final numa série de três jogos sem vencer e subiu ao sexto lugar com 53 pontos. O Southampton é o 14.º classificado com 36 pontos.