Inter 'escorrega' em Nápoles e vê AC Milan aproximar-se da liderança

Formação orientada por Antonio Conte empatou na casa dos comandados de Gattuso.

21:38 - 18/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter deu este domingo um passo em falso na luta pela conquista do título em Itália, ao empatar (1-1) na deslocação ao terreno do Napoli.

Em partida a contar para a 31.ª jornada do campeonato italiano, a formação do sul de Itália foi mesmo a primeira a abrir o marcador no encontro à passagem dos 36 minutos de jogo.

Handanovic tentou intercetar um cruzamento de Insigne, mas acabou por desviar a bola em direção à sua baliza para gáudio da equipa treinada por Gennaro Gattuso.

Os forasteiros acabariam por reagir e chegar ao empate apenas no segundo tempo. Erikssen aproveitou uma bola perdida à entrada da área, e disparou um remate forte para o fundo das redes de Meret aos 55 minutos.

Com este empate, o Inter vê terminar a série de nove jogos seguidos sempre a vencer, mas mantém a liderança da tabela classificativa com 75 pontos. Apesar disso, os milaneses vêm o segundo classificado AC Milan ficar a nove pontos de distância. O Napoli é o quinto classificado com 60 pontos.